DICCIONARIO DE NOMBRES VULGARES EN INGLÉS DE ESPECIES HERBÁCEAS Y ARBUSTIVAS DE LA FLORA IBÉRICA - Ferrer, C.; Broca, A. (Pastos, 2011)
Es muy frecuente, en las revisiones bibliográficas donde sólo se cuenta con el título o el resumen de los artículos (en inglés), que aparezcan nombres de especies sólo con su nombre vulgar. Esto no es habitual en Revistas de ciencias "básicas" (Botánica, Ecología, Fisiología Vegetal, Fitosociología) pero sí lo es cuando se trata de revistas científicas o de divulgación con carácter más agronómico, como sería el caso de los pastos en sus numerosos aspectos o vertientes. La búsqueda del nombre científico de la especie en cuestión, para saber de qué trata el artículo que nos ofrece la bibliografía, no siempre resulta fácil ni asequible