VALOR ECONÓMICO, EN ALIMENTACIÓN DE RUMIANTES, DEL RESIDUO DE ALFALFA PROCEDENTE DE LA SEPARACIÓN DE CONCENTRADOS PROTEICOS - Amella, Adolfo (Pastos, 2011)
En un trabajo anterior (2), se determinó el interés económico de los concentrados proteicos de alfalfa en alimentación de animales monogástricos, poniéndose a la vez de manifiesto que, por su volumen, el residuo prensado de alfalfa sigue siendo el producto principal (3,13,15,18) en el proceso de fraccionamiento para obtener concentrados proteicos