Características fisiológicas y agronómicas del ray-grass Westerwold en el Valle Medio del Ebro - Delgado Enguita, I. (Pastos, 2011)
Se describen dos experiencias realizadas en regadío, en el Valle Medio del Ebro, durante el período 1977-78, con objeto de conocer el comportamiento fisiológico y agronómico del ray-grass Westerwold (Lolium multiflorum var. Westerwoldicum) a través de ocho variedades comercializadas. Los estudios se refieren a fechas de siembra, precocidad, rendimiento, porcentaje de materia seca, enfermedades, resistencia al frío, ritmo de aprovechamiento y persistencia