Nota sobre el valor alimenticio del ensilado de alfalfa prensada - Alibes, X.; Muñoz, F.; Rodríguez, J.; Maestre, Mª Rosa; Pérez Revuelto, J. (Pastos, 2011)
Se ofrecen los resultados de tres evaluaciones de ensilado de alfalfa prensada, efectuados in vivo sobre corderos adultos. Se concluye que este forraje, procedente de la extracción de proteína foliar, tiene un alto interés desde el punto de vista nutricional, si bien los niveles de ingestión voluntaria han sido, en nuestras condiciones, sensiblemente débiles (50 g.m.s./kg. p. 0,75). El ensilado de alfalfa prensada, conservado en sacos herméticos de plástico, parece estable