La cultura ganadera pirenaica - Montserrat, Pedro (Pastos, 2011)
Una selección negativa marginó en suburbios a expastores inadaptados, aculturados. Debe ser posible su vuelta al lugar de origen con nietos ilusionados en llegar a pastor, pero culturados tradicional y científicamente. Las ideas clave ya indican los temas tratados