Contribución de los pastizales bajo arbolado a la alimentación del ganado en Marruecos - Maignan, F. (Pastos, 2011)
Por medio de datos técnico-estadísticos se pone de manifiesto la importancia de los pastos bajo arbolado en la alimentación de la cabaña de rumiantes en Marruecos. Igualmente se detallan las medidas de orden técnico cuya aplicación se considera más urgente. La creación de equipos de investigación para el estudio de pastizales bajo arbolado se estima igualmente necesaria.