La deshidratación de hierba, industrialización del pasto - Moro Serrano, Rafael (Pastos, 2011)
Se describe el estado de la industria de deshidratación de hierba en Dinamarca y, brevemente, la producción, localización y maquinaria de esta misma industria en España. El autor ha visitado las instalaciones de la Shell Farm en Tjele (Jutlandia) y hace un resumen de la organización de la finca, de cómo se realiza el abastecimiento de la deshidratadora y de los cultivos forrajeros de la finca, que proporcionan una parte de la materia prima