Una primera aproximación sobre la extensión del cultivo de la zulla (Hedysarum coronarium L) en la parte meridional de la Península Ibérica e Islas Baleares como cultivo de secano - Capdevilla Moret, Manuel (Pastos, 2011)
En este trabajo se expone una primera aproximación de las áreas de extensión del cultivo de la zulla (Hedysarum coronarium L.) en la península Ibérica e islas Baleares, en su parte meridional, como cultivo de secano. Es el resultado de inducciones que se desprenden de las semejanzas agroecológicas entre España e Italia en sus partes secas