Persistencia y rendimiento de la alfalfa (ecotipo Aragón) sometido a diferentes frecuencias de siega - Arevalillo Alonso, Ana María (Pastos, 2011)
Dado que la alfalfa es la principal planta forrajera en nuestro país,, nos proponemos estudiar las características más importantes de varios ecotipos, comenzando con el denominado Aragón. Con esta comunicación queremos exponer una parte del trabajo' que estamos llevando a cabo sobre esta variedad de alfalfa. En ella presentamos los resultados de número de clones y rendimiento de sustancia seca cuando la alfalfa se somete a cinco frecuencias de corte (diferentes alturas de planta), sometiéndolos al correspondiente estudio estadístico