El "Trifolium dubium" en la provincia de Salamanca. Distribución, contenido mineral y utilización - Duque Macías, F.; Gómez Gutiérrez, J. M.; Prat Pérez, L. (Pastos, 2011)
Se hace una descripción de los factores que determinan el establecimiento y desarrollo del Trifolium dubium en los pastizales de la provincia de Salamanca, así como del contenido mineral de esta especie y de los rendimientos que alcanza en condiciones seminaturales. Estos datos pueden hacerse extensivos a las demás provincias del centro-oeste de España