Influencia del pastoreo invernal sobre la producción de cebada grano. Incidencia del abonado - Valderrábano, J.; Delgado, I. (Pastos, 2011)
Se estudia la respuesta a dos abonados nitrogenados de fondo (80 y 40 U de N/Ha.) y dos de cobertera (100 y 50 U de N/Ha.) sobre la producción de forraje y grano de un cultivo de cebada en regadío pastoreado en invierno, en relación con un manejo tradicional del cultivo. ha producción de MS de forraje aumentó significativamente (P