Aproximación a un modelo de T. subterraneum para el S.O. español - Ramos Monreal, A.; Gómez Pitera, C. (Pastos, 2011)
Se pretende dar información sobre los conocimientos y situación actual de la investigación que se lleva a cabo en relación con la definición de un modelo general para la selección de tréboles subterráneos adecuados al S.O. español.Se repasan características relacionadas con la persistencia y producción.