Comparación de producciones forrajeras en distintas alternativas de cultivo - Plancquaert, PH.; Boisson, J. (Pastos, 2011)
Se comparan diferentes alternativas de cultivo en el sudoeste de Francia utilizando técnicas, especialmente el regadío, que muestran la posibilidad de obtener una producción elevada y regular cada año. Los sistemas de cultivo único dan producciones equivalentes a las alternativas con dos cultivos. Estas últimas definieron los períodos de distribución del ensilado. El maíz confirma su superioridad sobre el sorgo; este último tiene interés como especie productora de forraje verde en verano y otoño. (Sección 4ª. Presidente Dr. A. Van Slycken)