Consideraciones acerca de los problemas en las zonas estacionales áridas - Corriols, Jean (Pastos, 2011)
Las condiciones de aridez no son uniformes y requieren soluciones varias.Se insiste en que las posibilidades de los cultivos forrajeros habrá que considerarlas en el manejo de zonas determinadas más que en proyectos que requieran grandes transformaciones. (Sección 1ª. Presidente Dr. J. Cizek)