Estudio de una pradera temporal de regadío. (II). Variación del contenido mineral - Duque Macías, Francisco; García Criado, Balbino; García Ciudad, Antonia (Pastos, 2011)
Se estudia la variación del contenido * en N, P, K, Na, Ca, Mg, S, Fe, Mn, Cu y Zn de una pradera compuesta de Lolium perenne, Festuca elatior, Dactylis glomerata, Trifolium repens ladino y Trifolium repens común, durante el período de abril a noviembre, en los dos primeros años de su establecimiento. Cada año se hicieron siete cortes mensuales de los rebrotes sucesivos. En el segundo año se estudian gramíneas y leguminosas por separado.