Clave ilustrada de las cariofiláceas, compuestas y umbelíferas pratenses del Pirineo Central Español - Chocarro Gómez, C.; Villar Pérez, J. (Pastos, 2011)
Segunda parte de la clave para la identificación de las principales especies pratenses del Pirineo, ya iniciada por los autores para las gramíneas y leguminosas. Las cariofiláceas suman 10 especies (7% del total), las compuestas 22 especies (12%) y las umbelíferas 13 (7,5 %). De este modo alcanzamos más del 60 % de la flora pratense. Acompañamos también dibujos originales para ilustrar los caracteres más destacados.