Concentrado proteico de alfalfa: Valor económico en alimentación animal - Amelia, A.; Sáez, A. (Pastos, 2011)
Se determina el precio al cual el concentrado proteico de alfalfa (CP) participaría en las raciones de coste mínimo de aves y porcino. Se valora este producto como pigmentante y proteico, considerando dos niveles calóricos. Se discute su interés en piensos compuestos desde el punto de vista de las limitadas disponibilidades de este producto, dado el bajo rendimiento del proceso