La alfalfa en Asturias - Hidalgo Maynar, Fernando (Pastos, 2011)
Existe en Asturias un creciente interés por el cultivo de la alfalfa. Al extenderse esta planta a mayores superficies se encuentran una serie de problemas que limitan la producción final de tan interesante cultivo. En el presente artículo, que recoge el contenido de una comunicación a la X Reunión de la S. E. E. P., se exponen los resultados previos obtenidos en experiencias de comparación de variedades ’en dos localidades asturianas. Se llega a recomendar las variedades más aconsejables para cada región de la provincia, la aplicación de enmiendas calizas e inoculación de semillas, la utilización de herbicidas en establecimiento y el ritmo de explotación