Nota sobre el valor nutritivo del ensilado de la planta entera de maíz (Zea mays E-10) en corderos - Gómez Ballesteros, J. P.; González González, V.; Zaera Jimeno, E. (Pastos, 2011)
Se exponen los resultados de ingestión y digestibilidad de la planta entera de maíz con mazorca (Zea. mays E-10) ensilada cuando el grano se encontraba en estado lechoso-pastoso, y se hacen algunas deducciones sobre su valor nutritivo, expresado en términos de energía