Posibilidades de investigación sobre el uso de aditivos en la conservación del ensilado - Gross, F. (Pastos, 2011)
Se exponen primeramente los métodos de determinación en laboratorio de los efectos de aditivos en la conservación de forrajes que se siguen en el Bayer. Landesantalt für Tierzucht y su aplicación en ensayos con silos de laboratorio. La segunda parte del trabajo se dedica a exponer cómo se realizan estos mismos ensayos, en condiciones de campo, con silos torre, horizontales o bajo plástico