Propagación de la semilla de leguminosas en los pastos naturales de la U.R.S.S. - Krylova, N. P. (Pastos, 2011)
Como resultado de las investigaciones realizadas por agrónomos de la U.RS.S., se ha encontrado un papel significativo de la propagación de semillas de leguminosas en la composición botánica de los pastos naturales. Se han determinado las especies de utilidad práctica para la regeneración por semillas, habiéndose descubierto métodos de enriquecimiento de la cenosis con leguminosas