El "Trifolium subterraneum" en la provincia de Salamanca. Distribución, contenido mineral y utilización - Gómez Gutiérrez, J. M.; Duque Macías, F.; Prat Pérez, L. (Pastos, 2011)
Se hace una descripción de los factores que determinan el establecimiento y desarrollo del Trifolium subterraneum L. (autóctono) en los pastizales seminaturales de la provincia de Salamanca,. i,., así como del contenido mineral y de los rendimientos que alcanza.. Estos datos pueden hacerse extensivos a buena parte del resto délas provincias del centro-oeste de España