La utilización del superfosíato en el abonado de pastizales de zonas semiáridas - Gómez Gutiérrez, J. M. (Pastos, 2011)
Con base en los resultados experimentales de varios años, se describen los efectos del fósforo, adicionado como superfosfato, sobre los pastizales seminaturales (pastos y prados semiagosftantes) de la zona semiárida del centro-oeste de España. Se hace referencia a la respuesta de las distintas comunidades vegetales seminaturales, pratenses y pascicolas, al superfosfato solo y combinado con nitrógeno y potasa