Bases para la mejora de pastizales en Sierra Morena oriental - Valle Tendero, F.; Cano Carmona, E. (Pastos, 2011)
Los autores realizan un estudio de la clase Tuberarietea guttatae Br. Bl. 1942 em. Rivas Martínez 1978 en el subsector Marianense, poniendo de manifiesto la dinámica de los pastizales oligótrofos hacia los más productivos de carácter subnitrófilo- nitrófilo