El programa de selección y mejora de Lupinus o altramuz en Crida-08 (Badajoz) - Ramos Monreal, Alvaro; Gil Aragón, Andrés (Pastos, 2011)
Se hace una introducción histórica del cultivo y utilización del altramuz desde la época clásica, hasta nuestros días, con especial referencia a la situación en España. A continuación se hace una breve exposición del programa de Selección y Mejora del Lupinus que se realiza en La Orden, así como del Programa de Agronomía del Lupinus al que se está dando gran énfasis en el presente año agrícola 1982-83