Publicaciones recibidas - Pastos, Editor (Pastos, 2011)
Las publicaciones cuya lista insertamos a continuación han sido donadas a la S.E.E.P., por sus autores o por sus editores. Consideramos del mayor interés que los socios y en general todos los autores de publicaciones pascícolas o afines nos remitan dos ejemplares, para poder dar en esta sección la noticia de su aparición e incorporarlos a la biblioteca de la S.E.E.P.