Control de malas hierbas en praderas y pastizales mediante herbicidas. - Grau Las Heras, Juan José; Sanz de Galdeano Equiza, Joaquín (Pastos, 2011)
En la comunicación se recoge la experimentación con herbicidas llevada a cabo por el Servicio de Plagas de la Dirección de Agricultura y Ganadería de la Excelentísima Diputación Foral de Navarra, en tres tipos de problemas. (I) Las malas hierbas en el cultivo de alfalfa y su influencia en la cantidad y calidad de la producción obtenida, así como en la duración de la vida productiva del alfalfar. (II) Malas hierbas en prados y posibilidad de uso de herbicidas como un medio más en la regeneración de praderas. (III) La transformación de las zonas improductivas de monte en prados y pastizales mediante el uso de herbicidas.