LOVERA, C; FORTEZA, V.; DE LAS CASAS, G, y DE LEÓN, A.: Caracterización productiva de los pastizales de secano. Aproximación a una metodología.—Ministerio de Agricultura. Dirección General de la Producción Agraria. Madrid, 1970, 312 pp., 36 tablas, 10 grá - Caballero, R. (Pastos, 2011)
LOVERA, C; FORTEZA, V.; DE LAS CASAS, G, y DE LEÓN, A.: Caracterización productiva de los pastizales de secano. Aproximación a una metodología.—Ministerio de Agricultura. Dirección General de la Producción Agraria. Madrid, 1970, 312 pp., 36 tablas, 10 gráficos, 17 mapas. Bibliografía.