Posibilidades de producción de semilla del trébol subterráneo en España - Orero Buendía, Agustín (Pastos, 2011)
R E S U M E N Se hace una exposición de cuanto ha antecedido en la producción de semillas de trébol subterráneo. Se plantea la situación actual y los problemas que inciden sobre esta técnica. Analizándose los factores de mayor influencia en la multiplicación de esta semillas, se intenta dar unas recomendaciones para escoger las que de forma más directa y positiva ayuden en el aumento de los rendimientos. El estudio de costes nos marca el mínimo de la producción que podría hacerla rentable. S U M M A R Y Exposition is made about everything previously happened in production of subterraneous trefoil seeds. Present situation is clearly stated as well as problems one faces with such method. On estimation of factors which highly influence multiplication of such seeds, foreseen goal is to give some advices to choose those ones helping to performances increase most directly and on most positive bases. Study of costs shows us minimum of production to make it profitable.