Ecología, valor agronómico y zootécnico de las especies y variedades de interés pascícola en España. (III) Géneros: Hedysarium, Lotus, Medicago, Melilotus y Onobrychis - Caballero García-Arévalo, Rafael (Pastos, 2011)
R E S U M E N Con este trabajo continuamos la publicación de la serie de artículos en los que pretendemos resumir el habitat ecológico, así como también las principales características agronómicas y zootécnicas que definen a las principales especies y variedades de plantas forrajeras de más interés en España. En este artículo se resumen los géneros Hedysarium, Lotus, Medicago, Melilotus y Onobrychis. S U M M A R Y With this work we have continued the publication of several articles in which we try to resume the ecology habitat and the principal agronomic and zootechnic characteristics that determine the principal types of grasses and legumes that are the most interesting ones amongst the forage plants in Spain. In this work we have summarized the Hedysarium, Lotus, Medicago, Melilotus and Onobrychis genera.