Entrevista a María Ripolles. Programa de Negocios basados en la Tecnología y en el Conocimiento (NETEC) - Merhi, Richard; Ladron, Anna; Martín-González, Martín (La Cuestión Universitaria, 2016)
La práctica realizada tiene por nombre Proyectos basados en los Negocios en Tecnología y Conocimiento. Es una práctica que pretende incentivar la transferencia del conocimiento y de la tecnología generada en la Universitat Jaume I a través de un programa de valorización de la investigación. Es una práctica impulsada y organizada por la Cátedra de Innovación, Creatividad y Aprendizaje de la Universitat Jaume I de Castelló. Para poder contribuir a la transferencia del conocimiento a través de su valorización, básicamente creamos lo que nosotros hemos denominado un grupo emprendedor. […] Entrevista completa en vídeo: https://www.youtube.com/watch?v=L0Pm6SpoPe0