Nuevos contenidos, nuevas metodologías - Michavila, Francisco (La Cuestión Universitaria, 2016)
El sistema universitario español tiene ante sí una importante oportunidad para modernizarse y cambiar. El Espacio Europeo de Educación Superior (EEES) supone, entre otras muchas cosas, la adaptación de las titulaciones a las estructuras que la reciente normativa establece. Dicho cambio se produce de acuerdo con un nuevo paradigma educativo basado en la transición de un modelo centrado en la enseñanza a uno dirigido al aprendizaje.