Plástico Biodegradable - Puerta, I.; Sánchez, I.; Guerrero, J.; López, V. (Ingenia Materiales, 2022)
El proyecto consiste en buscar una alternativa más ecológica a los plásticos que se encuentran en el mercado actual, y que cumplan con todas las propiedades de un plástico no biodegradable, para su uso cotidiano y cumpliendo con los Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS).