Bioplástico - López, R.; Ranera, P.; Rodríguez, G. (Ingenia Materiales, 2022)
El objetivo es encontrar un plástico más comprometido con el medioambiente y que a su vez sea eficaz y viable en el día a día, cumpliendo los Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS). Se creará un bioplástico a partir de materiales naturales.