Fabricación de jabón casero - Wrozyna, S.; Agudo, R.; Alonso, G.; Martín, J. (Ingenia Materiales, 2022)
El trabajo se centra en el análisis de las propiedades de jabones fabricados en casa, a partir de diferentes ingredientes, con el fin de conseguir un jabón que reseque menos la piel que los jabones industriales.