Pantalla protectora biodegradable - Corral, C.; Alvarado, K.; Paz, O.; Zuera, R. (Ingenia Materiales, 2021)
En este trabajo hemos creado un plástico biodegradable para reducir el uso masificado de plásticos. Para ello, utilizaremos maicena, cáscaras de fruta, agua, vinagre blanco y glicerina para crear un bioplástico, siendo este un tipo de plástico derivado de los vegetales como la maicena o la patata. También ensayaremosp nuestro material a distintas pruebas para observar cómo reacciona nuestro material en diferentes situaciones