Ricebox - Monis, P.; Scotton, M.; Mendes, F. (Ingenia Materiales, 2021)
Se sabe que uno de los usos máscomunes de almacenamiento de alimentos es el plástico que conlleva un gran impacto negativo en el medio ambiente. El proyecto Ricebox va enfocado en la creación de un sustituto usando el Almidóncomo material principalque supone uno de gran abundancia y bajo coste. Este método se puede usar con diferentes alimentos,pero en este caso nos concentramos en el Arroz.