Hormigón reforzado con PET reciclado y fibra de vid - Esteban, D.; De-Erice, J.S.; Mvondo, L.; Lima, V. (Ingenia Materiales, 2021)
Uno de los grandes problemas en la actualidad es la acumulación de plásticos que resulta nocivo para el medio ambiente. Nuestra idea es realizar un tipo de hormigón reforzado con mallas de PET reciclado y fibra de vidrio que, además de mejorar las propiedades, permita reducir la cantidad de PET dañina para el medio ambiente. Estudiaremos las propiedades comparado con hormigón común y hormigón reforzado con PET.