RES4LL - Apóstoles, A.; Aranda, I.; Da Costa, G.; Ortega, A. (Ingenia Materiales, 2021)
Nuestro proyecto ha consistido en mezclar resina epoxi junto con un catalizador y un espesante alimenticio. El objetivo era conseguir un material menos perjudicial y más barato que la mezcla entre la resina epoxi y algunos aditivos. El resultado obtenido es un material con bastante resistencia, impermeable, flexible en láminas pequeñas, aparte de ser muy buen pegamento. Esta mezcla dadas las características que tiene puede poseer diferentes funciones dependiendo de la cantidad de espesante usado ya que este varía notablemente sus propiedades, pasando de un pegamento a una masilla utilizable en baños como junta de baldosas o azulejos.