Apósitos Bioactivos - Baisón, M.; Carreter, J. A.; Eguiluz, V.; López, M. (Ingenia Materiales, 2020)
El artículo consistirá en las explicaciones de los procesos de selección de materiales y creación del compuesto, así como los ensayos y pruebas realizados sobre el mismo, que han sido corroborados con datos y tablas incluidas en este mismo informe, y cuyos resultados determinan sus propiedades y características macroscópicas y microestructurales del material.