Matriz de bambú con resina epoxi - Lorenzo, L.; Espinosa, L.; Biurrum, P. (Ingenia Materiales, 2020)
Hemos desarrollado una matriz de fibras de bambú reforzada con resina epoxi con la finalidad de reparar distintas piezas de mobiliario y utensilios de madera. El producto se aplicará a las grietas, agujeros o fracturas que haya podido sufrir la pieza de mobiliario en cuestión y posteriormente podrá ser recubierto con una capa de pintura y barniz para conservar en la medida de lo posible el aspecto original de dicha pieza de mobiliario o utensilio.