Reciclado del poliestireno - Cabrera, A.; Collado, S.; Corral, C.; Zuera, R. (Ingenia Materiales, 2020)
En este artículo se desarrollan los procedimientos necesarios para la obtención de poliestireno reciclado, a partir de poliestireno que no se le da un segundo uso y de dos disolventes, la acetona y el limoneno. Además, se exponen y explican los ensayos a los que se han visto sometidos los poliestirenos obtenidos que han servido para determinar las propiedades y la viabilidad e idoneidad de este material en la aplicación para la que estaba siendo desarrollado.