Pintura ecológica - Mobellán, D.; Bajoni, R.; Rebollo, C.; Campusano, E.J. (Ingenia Materiales, 2019)
Este proyecto consiste en crear una pintura de interior que sea lo menos perjudicial para el medio ambiente y las personas que la apliquen y utilicen. La composición de la pintura es de materiales que se encuentran en abundancia en la naturaleza.En este experimento hemos obtenido buenos resultados ya que esta pintura es de fácil aplicación en interiores, tiene resistencia al agua, mantiene la densidad propia de una pintura.