Cemento mezclado con PET - Bi, Z.; Sánchez, D.; Soto, J.D.; Ruiz, V.A. (Ingenia Materiales, 2019)
En este informe se trata de la creación de cemento mezclado con PET, así como de las características de ambos materiales por separado. Explicaremos todo lo relacionado acerca de la modificación de este nuevo material, asi como las pruebas realizadas. La prueba principal fue el ensayo de impacto, ver que material rompe antes y si cambia algo el añadir el PET. Los resultados fueron favorables y positivos. Utilizamos una reposición de fotos para ayudamos a ver los cambios producidos durante el proceso y para que los resultados sean más visuales.