Plástico biodegradable - Yus, J. (Ingenia Materiales, 2022)
El abstract deberá tener un solo párrafo que no exceda las 120 palabras. Es un resumen de los elementos más importantes de tu artículo (paper). Debe redactarse de forma concisa y precisa el contenido, alcance y resultados obtenidos. Para contar el número de palabras en este párrafo, puede seleccionar el párrafo y en la barra de herramientas/revisar, hacer click en “contar palabras”. Las palabras clave (keywords) son términos clave que reflejan el contenido del trabajo de TFG y sirven para determinar la temática del mismo. Se recomienda no limitarse a repetir las palabras que figuran en el título y elegir conceptos vinculados al tema del trabajo, tanto términos generales como más específicos. Ej: Neurobiología, Sistema nervioso. Las palabras clave serán sustantivos o palabras sustantivadas.