El Polipateo - García, G.; Delgado, P.; Velasco, A. V.; Tejero, G. (Ingenia Materiales, 2022)
El material creado es una matriz de base polimérica, sobre el cual se han hecho una serie de pruebas para ver su adaptabilidad al terreno de la construcción, utilizándolo a modo de aislante térmico. Su principal objetivo ha sido ser un aislante térmico de diferentes superficies, y se han realizado varias pruebas para ver su utilidad durante su tiempo de servicio. El desarrollo de este material se ha hecho a través de materiales de fácil obtención, con los que se buscaba obtener un material de calidad media, ecológico y duradero, que se pudiese aplicar en diferentes campos con facilidad. Esto lo hemos conseguido gracias a la utilización de polímeros.