Papel matriz - Barroso, M.; Manjón, P.; Martínez, S.; Ponce, C. (Ingenia Materiales, 2022)
Tras la investigación de diversos materiales, cuya matriz es el papel, hemos obtenido materiales útiles en el sector de la construcción. Este sector, lejos del ámbito en el que normalmente se está acostumbrado a ver el papel, hemos conseguido introducir materiales basados en este. Con la compañía de diferentes aditivos conseguimos crear materiales con diferentes propiedades. Realizando diferentes ensayos hemos observado sus características y elegido algunas posibles aplicaciones de estos mismos, como la posible utilización en casa flotantes de la probeta de cera.