Enredados - Baquero, P.; García, L.; González, A. (Ingenia Materiales, 2020)
En este proyecto vamos a dar salida a un gran problema actual, un serio contaminante enormemente extendido mundialmente, las bolsas de plástico desechables. Tratamos de crear un prototipo cuya finalidad sea sumergirse en el mundo de la moda, un sector muy importante en la actualidad que mueve masas de dinero, por lo que, ¿por qué no buscar una forma de hacerlo sostenible y ganando beneficios? Nuestro trabajo explorará el material nombrado, mostrando la nueva vida que se le puede dar a estas bolsas en forma de tejidos.