Pegamento "Conductor" - López, M.A.; Magadan, F.; Camargo, M.; Rodríguez, M. (Ingenia Materiales, 2019)
Pretendemos crear un pegamento conductor a partir de mezclar pegamento termofusible con graffito] cobre o alumnio. El proceso que emplearemos para conseguir este objetivo consistirá en Tundir el pegamento .en una sanen, junco con alguno de los elementos conductors (en polvo) nombrados anteriormente. Finalmente optamos por el grafito debido a su menor valor económico , su fácil accesibilidad y su sencilla aplicación. Tras varios ensayos de diferentes porcentajes de pegamento y grafito llegamos a la conclusion de que era posible conseguir nuestro material conductor pero con muchas dificultades llegando al punto dejar de ser funciona] (nos dimos cuenta que con el mismo procedimiento en diferentes probetas obteníamos resultados totalmente contrarios). Concluimos que el material final no ha cumplido con las hipotesis propuestas,