Línea editorial de la revista : La Estructura en el Proyecto de Arquitectura - Revistas UPM, Editor Archivo (La Estructura en el Proyecto de Arquitectura, 2015)
Línea editorial de la revista LA ESTRUCTURA EN EL PROYECTO DE ARQUITECTURA